Поиск

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Случайные статьи

Как вывести Bitcoin

Многие форумы Мировой Сети пестрят вопросами – как вывести bitcoin?...

Последние статьи

Пластиковые окна

Реклама пластиковых окон уже, наверное, всем до смерти надоела. Обычно все рекламируют собственные пластиковые окна, но мало...

Рассылка электронных писем

Для всех, кто ведет бизнес в Мировой Сети, жизненно важным условием процветания является привлечение клиентов на свой...

Облачные технологии

Довольно часто за последние годы в Мировой Сети можно встретить упоминание так называемых «облачных технологий».

Игровые автоматы – самые демократичные устройства на земле

Об Игре, в глобальном ее понимании, можно разговаривать часами. Это почти философское понятие, ранее обитающее среди смокингов,...

Как купить билет и забронировать отель через интернет

Хорошо это или нет, но старые времена, не знающие интернета, с их стоянием в очередях билетных касс,...

Компьютерный кабель: скарт, тюльпан, HDMI и другие

Компьютер не может существовать обособленно, отдельно от других устройств. Принтеры, сканеры, колонки, плейеры/рекордеры, камеры, фотоаппараты и еще...

Как продвинуть сайт

Если у вас имеется готовый сайт, и вы его уже запустили, то это только начальная стадия его жизни в сети Интернет. Далее возникает немаловажный вопрос, как продвинуть наш интернет-ресурс?

Продвижение – это комплекс действий, направленный на максимальную посещаемость нашего ресурса. При этом должно быть учтено столько факторов, что сделать это самостоятельно, без помощи профессионала, очень трудно, даже невозможно.

Вы можете заказать продвижение там же, где предлагают создание сайтов, а можете найти отдельного специалиста.

Начнем сначала, у нас имеется доменное имя, готовый сайт и запущенный хост. Теперь ваше детище можно найти, набрав его адрес в адресной строке браузера, и полюбоваться созданным. Только вот любоваться пока некому. Надо опять начинать работу.

Сначала повышается ТИЦ и PR сайта. ТИЦ – тематический индекс цитирования, показатель популярности сайта в целом. Он имеет значение от 0 до 1000.

PR - Page Rank, показатель популярности страниц сайта. Каждый сайт имеет страницы, каждая страница имеет PR , который имеет значение от 0 до 10.

Чем больше сторонних ресурсов ссылаются на ваш сайт, тем больше показатели ТИЦ и PR вашего сайта. Но эти показатели не влияют на поисковые системы. Тогда зачем поднимать эти показатели?

Если ресурс прописан в Яндекс.Каталоге, тогда чем выше ТИЦ, тем выше находится сайт - отсюда некоторый прирост целевых посетителей (т.к. Яндекс Каталог просматривает довольно большое количество посетителей).

Существует вариант SEO — это раскрутка сайтов в поисковых машинах или, проще говоря, поисковая оптимизация, под которой нужно понимать ряд действий, которые приводят к тому, что сайт будет подниматься в выдаче поисковых систем выше по ключевым запросам.

Также есть такое понятие, как продвижение в соцсетях, в поисковых машинах.

Чтобы продвинуть сайт в поисковых системах, используются seo-инструменты. Совокупность всех методов продвижения наилучшим образом повлияет на рейтинг сайта в результатах поисковых запросах. Вам понравится, когда поисковая система обратит внимание именно на ваш ресурс среди тысяч сайтов, которые похожи друг на друга! Эксклюзивность web-сайта – вот залог успеха в продвижении и популярности проекта на просторах сети Интернет.

Как видите, продвижение - задача ничуть не более легкая, чем создание web сайтов. Чтобы завоевать авторитет в интернете, необходимо обладать рядом явных преимуществ. Грамотный оптимизатор, зная все подводные камни и тонкости этой работы, сможет сделать так, чтобы ваш сайт вышел в лидеры по запросам.



 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту