Поиск

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Случайные статьи

Вопросы информационной безопасности

Вопросы информационной безопасности

  В настоящее время нам очень часто попадается такое выражение, как...

Последние статьи

Пластиковые окна

Реклама пластиковых окон уже, наверное, всем до смерти надоела. Обычно все рекламируют собственные пластиковые окна, но мало...

Рассылка электронных писем

Для всех, кто ведет бизнес в Мировой Сети, жизненно важным условием процветания является привлечение клиентов на свой...

Облачные технологии

Довольно часто за последние годы в Мировой Сети можно встретить упоминание так называемых «облачных технологий».

Игровые автоматы – самые демократичные устройства на земле

Об Игре, в глобальном ее понимании, можно разговаривать часами. Это почти философское понятие, ранее обитающее среди смокингов,...

Как купить билет и забронировать отель через интернет

Хорошо это или нет, но старые времена, не знающие интернета, с их стоянием в очередях билетных касс,...

Компьютерный кабель: скарт, тюльпан, HDMI и другие

Компьютер не может существовать обособленно, отдельно от других устройств. Принтеры, сканеры, колонки, плейеры/рекордеры, камеры, фотоаппараты и еще...

Выбор подходящего тарифного плана

Выбор подходящего тарифного планаВ настоящее время мобильный телефон уже стал неотделимой частью жизни каждого человека. И сейчас купить красивый номер мтс – значит быть узнаваемым. Это стало актуальным, как в отношении компаний, которые работают в различных сферах, так и частных лиц.

Зачастую сим-карты с красивыми номерами приобретаются для поддержания имиджа, но это далеко не все преимущества подобных номеров. Простые, красивые номера в таком случае увеличивают шансы стать замеченными. Покупатель такого номера может быть руководителем, менеджером, политиком и такой номер станет дополнением к безупречному имиджу.

Если говорить о том, какова цена красивого номера, то тут необходимо отметить, что их цены разнообразны: бывают как дорогие варианты, так и дешевые. В настоящее время многие элитные компании желают обзавестись легко запоминающимися номерами, которые не составит труда набрать.

Многие потенциальные покупатели пытаются понять, в чем преимущество корпоративных тарифов мегафон. Для начала следует рассмотреть само понятие, что же такое корпоративные тарифы. Итак, корпоративный тариф мегафон– это безлимитные тарифы, а также лимитные, которые рассчитаны на применение их в служебных целях, работниками крупного, среднего и малого бизнеса. Как правило, все корпоративные тарифы предназначаются не только для одного абонента, а для всей компании, поэтому они экономичны.

Такие безлимитные тарифные планы, как деловой безлимит, генеральный и рабочий безлимит прекрасно подойдут для тех, кто не желает беспокоиться о продолжительности вызова. Корпоративные безлимитные тарифы мегафон будут выгодны при каждодневных разговорах, которые составляют не менее полтора часа в день.

Если человек тратит на разговоры не так много времени, примерно от 15 минут и до двух часов в день, можно приобрести корпоративный экономичный тариф – время бизнеса. Этот тариф считается очень достойным конкурентом безлимитным тарифам. Он имеет небольшую абонентскую плату, которая составит 13 рублей в день.

Для тех, кто предпочитает вести долгие переговоры по телефону, отлично подойдет тарифный план «Профессиональный». В нем необходимо оплачивать лишь только соединение – 2 рубля и разговаривать можно сколько угодно.

Для того, кто обладает IPad, нетбуком или просто часто пользуется интернетом через мобильный телефон, предпочтителен будет «Бизнес онлайн». Тариф обладает низкой стоимостью – 1 рубль за 1 Мб.

Несомненно, каждому следует выбирать тарифный план исходя из необходимости и своих предпочтений.

 

 



 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту