Поиск

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Случайные статьи

Полнота поиска в Рамблер.

Полнота поиска в Рамблер.

Полнота является одной из самых основных характеристик всей поисковой системы,...

Последние статьи

Пластиковые окна

Реклама пластиковых окон уже, наверное, всем до смерти надоела. Обычно все рекламируют собственные пластиковые окна, но мало...

Рассылка электронных писем

Для всех, кто ведет бизнес в Мировой Сети, жизненно важным условием процветания является привлечение клиентов на свой...

Облачные технологии

Довольно часто за последние годы в Мировой Сети можно встретить упоминание так называемых «облачных технологий».

Игровые автоматы – самые демократичные устройства на земле

Об Игре, в глобальном ее понимании, можно разговаривать часами. Это почти философское понятие, ранее обитающее среди смокингов,...

Как купить билет и забронировать отель через интернет

Хорошо это или нет, но старые времена, не знающие интернета, с их стоянием в очередях билетных касс,...

Компьютерный кабель: скарт, тюльпан, HDMI и другие

Компьютер не может существовать обособленно, отдельно от других устройств. Принтеры, сканеры, колонки, плейеры/рекордеры, камеры, фотоаппараты и еще...

Отрицательные аспекты Киберпространства

Отрицательные аспекты КиберпространстваВсе мы всегда думаем лишь о том, что желаем приобрести в свою жизнь и довольно редко задумываемся о последствиях. Будь нашим желанием машина, сочный гамбургер или дача на берегу озера или купить маску зайца, наш разум выключается и не предпочитает знать, сколько угарного газа поступит в воздух впоследствии нашей поездки в магазин, о количестве холестерина отправляемого в кровь от съеденной прожаренной отбивной и, что разрушен, будет заповедник благодаря нашей постройке. Так же дела обстоят и с Интернетом!


Общий доступ ко всему, друзья, коллеги и семья, развлечения… некоторым молодым домохозяйкам проще в поисковике найти ответ, чем позвонить к родителям и задать им вопрос. То к чему мы привыкли, занимает все наше свободное время, а так же приносит непоправимый ущерб здоровью, развитию и качеству общения человечества. А теперь поподробнее о том, как Кибер-МИР развлекается нами…


Неправильная осанка, глазная усталость, боль в запястьях и передавленные кровеносные сосуды приходят в Вашу жизнь спустя час беспрерывной работы за компьютером. И людям проще придумать коврики для мышек с силиконовой подложкой – чтоб руке было удобнее, очки защищающие глазное око от бликов и лучей. Проще одеть на себя скафандр, но уделить физкультуре 5 минут – НИКОГДА!


Общение, к которому мы привыкли в социальных сетях и клиентах «мгновенных сообщений» кардинально отличаются от тех, что были лет десять назад. В них отсутствует нежность, благодарность, скрытность личных отношений – проще вести себя как в игре, ведь ты находишься за монитором и никто не даст тебе кулаком в лицо за оскорбительное выражение. Друзья перестали быть друзьями, они стали рейтингом на твоей страничке. О днях рождения тебе всегда напомнит какой-то сервис, но не собственная память - она уже атрофирована.


Что же касается саморазвития то это палка двух концов, второй конец которой является: зависимостью, непунктуальностью, пять часов сна в день и вечный онлайн дома, в офисе и даже в метро проверяем почту с КПК. За всеми тренингами, электронной литературой и видео-семинарами скрывается нужда в постоянном подключении. Уже не модно купить книгу, будильник или телевизор без возможности подсоединения в него джека RJ-45.
Уважаемые, не стоит прямо сейчас разрывать контракт с Интернет-провайдером, просто задумайтесь, чем является для Вас Глобальная сеть?!

 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту