Поиск

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Случайные статьи

Сетевое продвижение вашего бизнеса

Сетевое продвижение вашего бизнеса

Как известно, в настоящее время реклама существует самого разного типа....

Последние статьи

Пластиковые окна

Реклама пластиковых окон уже, наверное, всем до смерти надоела. Обычно все рекламируют собственные пластиковые окна, но мало...

Рассылка электронных писем

Для всех, кто ведет бизнес в Мировой Сети, жизненно важным условием процветания является привлечение клиентов на свой...

Облачные технологии

Довольно часто за последние годы в Мировой Сети можно встретить упоминание так называемых «облачных технологий».

Игровые автоматы – самые демократичные устройства на земле

Об Игре, в глобальном ее понимании, можно разговаривать часами. Это почти философское понятие, ранее обитающее среди смокингов,...

Как купить билет и забронировать отель через интернет

Хорошо это или нет, но старые времена, не знающие интернета, с их стоянием в очередях билетных касс,...

Компьютерный кабель: скарт, тюльпан, HDMI и другие

Компьютер не может существовать обособленно, отдельно от других устройств. Принтеры, сканеры, колонки, плейеры/рекордеры, камеры, фотоаппараты и еще...

Кто убил Теда Аллена?

Кто убил Теда Аллена?Триллер и эротика – жанры, которые сами по себе привлекательны для взыскательного зрителя. А отличный триллер и качественная эротика, объединённые одним сценарием, просто не позволят этому зрителю пройти мимо. И сложно сказать, когда был создан первый эротический фильм, но зато сегодня среди огромного количества картин данной тематики с трудом можно выбрать интересный и зрелищный фильм.

«Запретная страсть» одним из таких уникальных фильмов и является. С полной уверенностью можно утверждать, что фильм, вышедший в новинки кинопроката в 2004 году, смог завоевать популярность и признание среди поклонников этого жанра. Пропитанный интригой, с грамотно поставленными эротическими сценами, он возбуждает фантазии, направляя их в самые неожиданные русла. Банальная ситуация – красивая молодая женщина с тонким юмором и изысканными манерами выходит замуж за немолодого, но очень состоятельного мужчину. Вполне счастливый союз, успешный брак – залог счастья молодожёнов. Однако, не успев закончить празднования полугода со дня заключения брака, происходит неожиданное происшествие. Тед Аллен и Ребекка отправляются в ресторан, чтобы отметить столь значимое событие. Наслаждаясь обществом друг друга, они не замечают появления в ресторане ещё одного мужчины. Им оказывается бывший возлюбленный Ребекки. Хорошо воспитанный Тед Аллен приглашает Такера Джонса отметить с ними праздничное событие. Такер угощает всех выпивкой, и они, мило беседуя, проводят вечер. Прощаясь с Такером, Аллен неожиданно умирает от отравления.

Уже на этом месте можно было бы посчитать сюжет фильма оригинальным и нестандартным. Однако всё самое интересное и интригующее ещё впереди. Открыв http://www.ivi.ru/watch/55038, зритель станет участником разыгрывающихся драматических событий.

Попавшие под подозрения Ребекка и Такер, ничуть не смущаясь, продолжают общаться. Произошедшее событие лишь сблизило их. Что лишь больше заставляет Рико Валдеза и Сэма Уинтерса считать их виновными в смерти мужа Ребекки. Однако странности на этом не заканчиваются: не успевает в газете появиться объявление о том, что магнат Малькольм Ричардс снова женится, как происходит очередное убийств, аналогичное первому. И снова Ребекка становится свидетелем этой смерти. Она снова в статусе вдовы. И что же это? Желание стать богатой? Или она - невинная жертва, которая вполне может стать следующей в очереди на смерть?

Что удивительно, но большей популярностью, согласно проводимым рейтингам, фильм «Запретная страсть» пользуется у женщин 30-44 лет. Хотя, с другой стороны, удивляться тут нечему, так как мужчинам в подобных фильмах интересны лишь эпизоды с эротикой, тогда как женщины с интересом следят за развитием событий, с нетерпением ждут развязки и наслаждаются красотой стройных и подтянутых тел.

Вышедшие на сегодняшний день новинки кинопроката, по большей части, имеют более качественное изображение, однако не стоит забывать о таких фильмах, как «Запретная страсть». Страстная натура главной героини покоряет, заставляет сопереживать ей, а разворачивающиеся события не в каждом детективе так заставляют задуматься над персоной убийцы и мотивами преступления. В интимных сценах зритель словно подглядывает за героями, но при этом он будто приглашён на это подглядывание. То, с какой страстностью герои наслаждаются телами друг друга, сколько удовольствия от прикосновений они получают, заведёт даже самого привередливого зрителя.

Источник: http://www.ivi.ru/videos/all/movies/erotika/by_day/ - онлайн фильмы в хорошем качестве.

 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту