Поиск

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Случайные статьи

Бухгалтерская поддержка через интернет

Бухгалтерская поддержка через интернет

  Сегодня появилась возможность не вкладывать без нужды деньги в покупку...

Последние статьи

Пластиковые окна

Реклама пластиковых окон уже, наверное, всем до смерти надоела. Обычно все рекламируют собственные пластиковые окна, но мало...

Рассылка электронных писем

Для всех, кто ведет бизнес в Мировой Сети, жизненно важным условием процветания является привлечение клиентов на свой...

Облачные технологии

Довольно часто за последние годы в Мировой Сети можно встретить упоминание так называемых «облачных технологий».

Игровые автоматы – самые демократичные устройства на земле

Об Игре, в глобальном ее понимании, можно разговаривать часами. Это почти философское понятие, ранее обитающее среди смокингов,...

Как купить билет и забронировать отель через интернет

Хорошо это или нет, но старые времена, не знающие интернета, с их стоянием в очередях билетных касс,...

Компьютерный кабель: скарт, тюльпан, HDMI и другие

Компьютер не может существовать обособленно, отдельно от других устройств. Принтеры, сканеры, колонки, плейеры/рекордеры, камеры, фотоаппараты и еще...

Кто убил Теда Аллена?

Кто убил Теда Аллена?Триллер и эротика – жанры, которые сами по себе привлекательны для взыскательного зрителя. А отличный триллер и качественная эротика, объединённые одним сценарием, просто не позволят этому зрителю пройти мимо. И сложно сказать, когда был создан первый эротический фильм, но зато сегодня среди огромного количества картин данной тематики с трудом можно выбрать интересный и зрелищный фильм.

«Запретная страсть» одним из таких уникальных фильмов и является. С полной уверенностью можно утверждать, что фильм, вышедший в новинки кинопроката в 2004 году, смог завоевать популярность и признание среди поклонников этого жанра. Пропитанный интригой, с грамотно поставленными эротическими сценами, он возбуждает фантазии, направляя их в самые неожиданные русла. Банальная ситуация – красивая молодая женщина с тонким юмором и изысканными манерами выходит замуж за немолодого, но очень состоятельного мужчину. Вполне счастливый союз, успешный брак – залог счастья молодожёнов. Однако, не успев закончить празднования полугода со дня заключения брака, происходит неожиданное происшествие. Тед Аллен и Ребекка отправляются в ресторан, чтобы отметить столь значимое событие. Наслаждаясь обществом друг друга, они не замечают появления в ресторане ещё одного мужчины. Им оказывается бывший возлюбленный Ребекки. Хорошо воспитанный Тед Аллен приглашает Такера Джонса отметить с ними праздничное событие. Такер угощает всех выпивкой, и они, мило беседуя, проводят вечер. Прощаясь с Такером, Аллен неожиданно умирает от отравления.

Уже на этом месте можно было бы посчитать сюжет фильма оригинальным и нестандартным. Однако всё самое интересное и интригующее ещё впереди. Открыв http://www.ivi.ru/watch/55038, зритель станет участником разыгрывающихся драматических событий.

Попавшие под подозрения Ребекка и Такер, ничуть не смущаясь, продолжают общаться. Произошедшее событие лишь сблизило их. Что лишь больше заставляет Рико Валдеза и Сэма Уинтерса считать их виновными в смерти мужа Ребекки. Однако странности на этом не заканчиваются: не успевает в газете появиться объявление о том, что магнат Малькольм Ричардс снова женится, как происходит очередное убийств, аналогичное первому. И снова Ребекка становится свидетелем этой смерти. Она снова в статусе вдовы. И что же это? Желание стать богатой? Или она - невинная жертва, которая вполне может стать следующей в очереди на смерть?

Что удивительно, но большей популярностью, согласно проводимым рейтингам, фильм «Запретная страсть» пользуется у женщин 30-44 лет. Хотя, с другой стороны, удивляться тут нечему, так как мужчинам в подобных фильмах интересны лишь эпизоды с эротикой, тогда как женщины с интересом следят за развитием событий, с нетерпением ждут развязки и наслаждаются красотой стройных и подтянутых тел.

Вышедшие на сегодняшний день новинки кинопроката, по большей части, имеют более качественное изображение, однако не стоит забывать о таких фильмах, как «Запретная страсть». Страстная натура главной героини покоряет, заставляет сопереживать ей, а разворачивающиеся события не в каждом детективе так заставляют задуматься над персоной убийцы и мотивами преступления. В интимных сценах зритель словно подглядывает за героями, но при этом он будто приглашён на это подглядывание. То, с какой страстностью герои наслаждаются телами друг друга, сколько удовольствия от прикосновений они получают, заведёт даже самого привередливого зрителя.

Источник: http://www.ivi.ru/videos/all/movies/erotika/by_day/ - онлайн фильмы в хорошем качестве.

 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту