Поиск

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Случайные статьи

Электронная почта

Электронная почта

Современная технология, которая дает возможность отправлять и получать электронные письма...

Последние статьи

Пластиковые окна

Реклама пластиковых окон уже, наверное, всем до смерти надоела. Обычно все рекламируют собственные пластиковые окна, но мало...

Рассылка электронных писем

Для всех, кто ведет бизнес в Мировой Сети, жизненно важным условием процветания является привлечение клиентов на свой...

Облачные технологии

Довольно часто за последние годы в Мировой Сети можно встретить упоминание так называемых «облачных технологий».

Игровые автоматы – самые демократичные устройства на земле

Об Игре, в глобальном ее понимании, можно разговаривать часами. Это почти философское понятие, ранее обитающее среди смокингов,...

Как купить билет и забронировать отель через интернет

Хорошо это или нет, но старые времена, не знающие интернета, с их стоянием в очередях билетных касс,...

Компьютерный кабель: скарт, тюльпан, HDMI и другие

Компьютер не может существовать обособленно, отдельно от других устройств. Принтеры, сканеры, колонки, плейеры/рекордеры, камеры, фотоаппараты и еще...

Microsoft обвиняет Google в использовании данных своих клиентов

Microsoft обвиняет Google в использовании данных своих клиентовВ продолжение своей маркетинговой компании Scroogled, которая ставит целью дискредитировать Google, Microsoft в этот раз привлекает внимание потребителей к тому, что Android передаёт разработчикам персональные данные о них во время скачивания с интернет-магазина Google Play приложений этой платформы.

В онлайн-версии Scroogled появились видеоролики, в которых отчётливо показывается, как данная схема действует и распространяет персональную информацию пользователей. При приобретении приложения Android, разработчик получает точные данные местораположения пользователя, его полное имя и и-мейл. Такое происходит регулярно, при каждой покупке, без всякого предупреждения – говорится в ролике. Потом в видео объясняется, что может случится, если персональная информация перейдёт в руки мошенников.

Совершенно понятно, что Microsoft для продвижения своих продуктов, в частности операционной системы Windows Phone готова использовать все средства, чтобы вытеснить с рынка конкурентов. «Яблочники» утверждают, что данная мобильная платформа личные сведения своих клиентов не разглашает.

В ответ сотрудники Google поясняют, что распространение персональной информации нужно для транзакций во время онлайн-покупок. Один из техноблогов утверждает, что в таких нарушениях с подобным успехом Microsoft могут обвинить любой онлайн-магазин.

Маркетинговая кампания Scroogled взяла старт в феврале прошлого года. Тогда Microsoft раскритиковала «облачное» приложение Google Apps, обвинив его в неимении соответствующей поддержки, предусмотренной для корпоративных клиентов. А прошлогодней осенью интернет-гигант обвинил Google Shopping в ранжировании поисковых результатов по цене - её платят магазины, чтобы обеспечить рекламу своим товарам. В данной рекламной акции в качестве «порядочной» альтернативы конечно-же выступает Bing Shopping, сервис «яблочников».

Несколько месяцев тому назад, мишенью Microsoft стал Gmail. Говорилось, что этот почтовый сервис читает переписку подписчиков и анализирует её для использования в рекламных целях.

 

Еще на одном на форуме считают, что планы гугла могут повлиять на поисковую оптимизацию, то есть на SEO.

 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту