Поиск

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Случайные статьи

Выбор подходящего тарифного плана

Выбор подходящего тарифного плана

В настоящее время мобильный телефон уже стал неотделимой частью жизни...

Последние статьи

Пластиковые окна

Реклама пластиковых окон уже, наверное, всем до смерти надоела. Обычно все рекламируют собственные пластиковые окна, но мало...

Рассылка электронных писем

Для всех, кто ведет бизнес в Мировой Сети, жизненно важным условием процветания является привлечение клиентов на свой...

Облачные технологии

Довольно часто за последние годы в Мировой Сети можно встретить упоминание так называемых «облачных технологий».

Игровые автоматы – самые демократичные устройства на земле

Об Игре, в глобальном ее понимании, можно разговаривать часами. Это почти философское понятие, ранее обитающее среди смокингов,...

Как купить билет и забронировать отель через интернет

Хорошо это или нет, но старые времена, не знающие интернета, с их стоянием в очередях билетных касс,...

Компьютерный кабель: скарт, тюльпан, HDMI и другие

Компьютер не может существовать обособленно, отдельно от других устройств. Принтеры, сканеры, колонки, плейеры/рекордеры, камеры, фотоаппараты и еще...

Правильный выбор экономит семейный бюджет

Большинство потенциальных покупателей принтера для домашнего использования интересуются техническими характеристиками предлагаемого устройства. Вторую половину интересует его цена. И лишь немногие задаются вопросом, во сколько будет обходиться печать в денежном эквиваленте, помимо стоимости самого принтера.

Множество обывателей не думают о цене печати и не хотят переплачивать за определенные модели, аргументируя это тем, что печатают редко и мало. Но независимо от того, для каких целей был куплен принтер, рано или поздно может потребоваться заправка картриджей hp, canon или другой фирмы-изготовителя. Здесь и ожидают владельца цифровой машины сюрпризы, которые, в конце концов, могут нанести существенный удар по бюджету.

Дело в том, что любой принтер струйный или лазерный при печати тратит определенное количество красящего элемента. Это можно сравнить с шариковой ручкой или даже простым карандашом: когда мы пишем, со временем в ручке заканчиваются чернила и следует либо заменить стержень с чернилами либо просто дозаправить его. Такая же ситуация возникает и при печати на принтере.

Каждый картридж принтера имеет лимитированный объем резервуара с красящим элементом, рассчитанный на некоторое количество страниц печати. Все производители современных принтеров стараются увеличить максимум выгоды не только от продажи копировальной техники, но и от продажи расходных материалов. У большинства фирм картридж с чернилами является сменным, то есть одноразовым, и после того как закончились чернила, он подлежит замене. При этом сам картридж стоит намного дороже, чем его заправка.

Но большинство сервисов это не останавливает, и они находят способы для заправки или предлагают приобрести специальные перезаправляемые картриджи. Цена их заправки варьируется в зависимости от модели или марки принтера, сложности его устройства и цене расходных материалов – тонера или чернил.

Все принтеры работают по одной и той же схеме но, к примеру, от качества выдаваемой картинки или текста может зависеть и структура красителя в струйных принтерах или порошка в лазерных принтерах. Поэтому, как правило, самый недорогой принтер впоследствии оказывается недешевым удовольствием в использовании. А модель, которая заставила покупателя раскошелиться серьезнее, в дальнейшей эксплуатации благоприятно будет воздействовать на семейный бюджет.

Следовательно, при выборе любого принтера в магазине необходимо учитывать все характеристики выбранной модели. Также будет не лишним проконсультироваться в компании по заправке картриджей, сколько будет стоить сервисное обслуживание. И только после этого можно смело оплачивать покупку в кассе.

 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту