Поиск

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Случайные статьи

Хостинг

Хостинг

Хостинг – это услуга, предоставляющая вычислительные мощности для размещения определенной...

Последние статьи

Пластиковые окна

Реклама пластиковых окон уже, наверное, всем до смерти надоела. Обычно все рекламируют собственные пластиковые окна, но мало...

Рассылка электронных писем

Для всех, кто ведет бизнес в Мировой Сети, жизненно важным условием процветания является привлечение клиентов на свой...

Облачные технологии

Довольно часто за последние годы в Мировой Сети можно встретить упоминание так называемых «облачных технологий».

Игровые автоматы – самые демократичные устройства на земле

Об Игре, в глобальном ее понимании, можно разговаривать часами. Это почти философское понятие, ранее обитающее среди смокингов,...

Как купить билет и забронировать отель через интернет

Хорошо это или нет, но старые времена, не знающие интернета, с их стоянием в очередях билетных касс,...

Компьютерный кабель: скарт, тюльпан, HDMI и другие

Компьютер не может существовать обособленно, отдельно от других устройств. Принтеры, сканеры, колонки, плейеры/рекордеры, камеры, фотоаппараты и еще...

GSM-жучок в виде флешки: Reks - замаскированная прослушка

Сегодняшние темпы развития мобильных технологий поражают воображение. Причем развитие ведется не только в направлении усовершенствования техники и повышения производительной мощности, но и в направлении миниатюризации. Благодаря этому стало возможным создание миниатюрных устройств, предназначенных для акустического прослушивания в реальном времени.

Классические радио-жучки имели малый радиус действия, а вдобавок легко выявлялись. GSM-жучок Reks использует для связи сеть сотового оператора, а значит его гораздо сложнее выявить, а радиус его действия не ограничен. Сотовыми телефонами сегодня пользуются все без исключения. Благодаря слаженной работе операторов, можно за считанные секунды связаться с абонентом, расположенным в сотне километров. Точно так же, за несколько секунд можно установить связь с подслушивающим устройством, насколько бы далеко вы не находились.

Для его использования потребуется обычная SIM-карта, номер которой, конечно же, стоит записать в свой телефон. GSM-жучок Reks оснащен миниатюрным, но очень чувствительным микрофоном, позволяющим прослушивать большие помещения. В устройстве используется мощный аккумулятор, позволяющий ему проработать без подзарядки до 3-х недель, в зависимости от активности прослушивания.

Для подзарядки может использоваться блок питания, работающий от сети переменного тока. Если есть возможность незаметно разместить устройство где-нибудь в укромном уголке, включив его при этом в розетку, то о необходимости регулярной подзарядки можно забыть. Кроме того у жучка-флешки ведь не просто так имеется USB-разъем, конечно же его можно использовать для подключения к компьютеру. И если хозяин компьютера не очень активно пользуется USB-выходами, или ему достаточно тех, что находятся на передней панели, то жучок, вставленный сзади, очень долго останется незамеченным, а кроме того постоянно будет обеспечен подзарядкой.

Работать GSM жучок флешка может в двух режимах. В простейшем случае вы просто набираете номер SIM-карты, установленной в нем, и он сразу же автоматически “снимает трубку”, позволяя вам слышать всё, что происходит в помещении. Конечно связь сугубо односторонняя, никаких звуковых или световых сигналов жучок при дозвоне не подает.

Кроме того имеется более полезный активный режим работы, который можно активировать специальным тумблером на жучке. В этом режиме Reks будет сам дозваниваться к вам, как только рядом раздастся какой-то звук, или начнется разговор. Для того чтобы запрограммировать номер, на который жучок будет дозваниваться, достаточно отправить ему SMS в специальном формате со своего телефона.

GSM жучок в виде флешки – невероятно удобное и полезное устройство, позволяющее контролировать всё, что происходит в вашем автомобиле, доме или офисе, даже если вы находитесь очень далеко. Кроме того, прослушку можно использовать в качестве радио-няни: как только ребенок проснется и заплачет, Reks тут же позвонит вам.

 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту