Поиск

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Случайные статьи

Выбирая хороший хостинг

Выбирая хороший хостинг

  В процессе создания интернет ресурса, предназначенного для заработка денег, следует...

Последние статьи

Пластиковые окна

Реклама пластиковых окон уже, наверное, всем до смерти надоела. Обычно все рекламируют собственные пластиковые окна, но мало...

Рассылка электронных писем

Для всех, кто ведет бизнес в Мировой Сети, жизненно важным условием процветания является привлечение клиентов на свой...

Облачные технологии

Довольно часто за последние годы в Мировой Сети можно встретить упоминание так называемых «облачных технологий».

Игровые автоматы – самые демократичные устройства на земле

Об Игре, в глобальном ее понимании, можно разговаривать часами. Это почти философское понятие, ранее обитающее среди смокингов,...

Как купить билет и забронировать отель через интернет

Хорошо это или нет, но старые времена, не знающие интернета, с их стоянием в очередях билетных касс,...

Компьютерный кабель: скарт, тюльпан, HDMI и другие

Компьютер не может существовать обособленно, отдельно от других устройств. Принтеры, сканеры, колонки, плейеры/рекордеры, камеры, фотоаппараты и еще...

Я не ноутбук, я – лучше!

Я не ноутбук, я – лучше!Без мобильного телефона сегодня не обходится ни один человек. Удобный вид современной связи стал очень востребованным в бизнесе и повседневной жизни. В зависимости от требований пользователя к телефону и выполнения различных задач, мобильные телефоны делятся на самые простые – бюджетные, бизнес-класса – с подключением к сети Интернет и устройства с мультимедийными функциями. Мобильные телефоны в Могилеве в разных ценовых категориях лучше приобретать на специализированных сайтах, где представлена вся интересующая покупателя информация, а также есть комментарии тех, кто уже пользуется ими и может поделиться собственным опытом. Положительные отзывы пользователей влияют на рейтинг мобильных аппаратов и количество их продаж, а также позволяют таким образом «пообщаться» потенциальным клиентам, чего нельзя сделать в реальном магазине.

Не выходя из дома, сегодня можно купить другие необходимые современные устройства, например, планшетные компьютеры. По функциональности планшеты значительно уступают полноценным компьютерам, однако на рынке цифровых технологий они заняли свою очень внушительную нишу. Выбрать хороший планшет довольно трудно – постоянно появляются новые модели. Иногда покупатели ориентируются по ценовой политике. Купить планшет недорого можно у малоизвестных производителей (преимущественно, китайских), которые предлагают самые дешевые планшеты стоимостью от 200 до 300 у.е. Фирмы с известным именем продают устройства немного дороже. За весьма доступную цену покупатель получает сразу фотоальбом, записную и читальную книжку, имеет возможность выйти в интернет и работать с простыми приложениями. Это удобное устройство можно взять в дорогу, даже недорогой планшет может около 5-6 часов автономно работать.

Нельзя дать отрицательный отзыв дешевым вариантам планшетов. На качественную картинку и выдающуюся производительность, в таком случае, не стоит рассчитывать, как и на большое количество портов и интерфейсов, но подросткам в качестве первого испытываемого объекта или человеку, которому нужно лишь иногда проверять почту, дешевый планшет вполне может подойти. Тем более что современные цифровые технологии стремительно развиваются, устройства очень быстро совершенствуются и устаревают.

Самой популярной группой среди планшетов является средняя ценовая категория – до 500 у.е. В ней уже присутствуют модели известных марок с большими возможностями и красивым дизайном. В планшетах средней ценовой категории матрицы качественные, с высокими показателями яркости и контраста. На таких экранах можно даже смотреть кинофильмы и получать удовольствие от качественной картинки. Время автономной работы подобного устройства увеличивается до 9 часов.

Многие планшеты средней ценовой категории имеют специальные док-станции, позволяющие подсоединить к ним физическую клавиатуру, что сделает из планшета универсальное устройство – ноутбук.

От средних по цене планшетов выгодно отличаются дорогие устройства от 700 до 1000 у.е. Они имеют лучший дизайн, высочайшее качество и мощность. Самые дорогие планшеты полностью заменяют далеко не самый слабый компьютер, сохраняя при этом все удобства небольшого устройства. На таком планшетнике можно обрабатывать видео, создавать видеоролики и анимацию, запускать компьютерные игры.

Независимо от цены, планшеты легче, компактней, практичней ноутбуков. Они долго работают без подзарядки. Планшеты удобно использовать в работе, в пути и даже захватить с собой в отпуск целую библиотеку!

 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту