Поиск

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Случайные статьи

Виртуальные выделенные серверы

Виртуальные выделенные серверы

Под аббревиатурой VDS скрывается термин, обозначающий виртуальный выделенный сервер. Английскими...

Последние статьи

Пластиковые окна

Реклама пластиковых окон уже, наверное, всем до смерти надоела. Обычно все рекламируют собственные пластиковые окна, но мало...

Рассылка электронных писем

Для всех, кто ведет бизнес в Мировой Сети, жизненно важным условием процветания является привлечение клиентов на свой...

Облачные технологии

Довольно часто за последние годы в Мировой Сети можно встретить упоминание так называемых «облачных технологий».

Игровые автоматы – самые демократичные устройства на земле

Об Игре, в глобальном ее понимании, можно разговаривать часами. Это почти философское понятие, ранее обитающее среди смокингов,...

Как купить билет и забронировать отель через интернет

Хорошо это или нет, но старые времена, не знающие интернета, с их стоянием в очередях билетных касс,...

Компьютерный кабель: скарт, тюльпан, HDMI и другие

Компьютер не может существовать обособленно, отдельно от других устройств. Принтеры, сканеры, колонки, плейеры/рекордеры, камеры, фотоаппараты и еще...

Обзор холодильника АТЛАНТ COMFORT - 2013

АТЛАНТ COMFORT - 2013
Вместительный холодильник серии Comfort – для любителей делать недельные закупки в гипермаркете. Дизайн холодильника - в минималистическом стиле. 
Холодильное отделение (Super Fresh box) - его особенность. Имеет открытую крышку, электронное управление и индикацию, новые ручки-скобы с вертикальным удобным захватом (они подчеркивают не только строгость форм, лаконичность облика, но и очень удобны для захвата. Полки (переставляемые по высоте на ширину всей двери), выполнены на базе ударопрочного стекла, которое выдерживает нагрузку 20 кг.
Различные модификации холодильника Comfort ХМ (6321, 6323, 6324, 6325, 6326) имеют различные габариты и объемы. Общий объем 303-371 литров, высота 172,3-202,3 см. Морозильная камера состоит из 3-4 отделений. Отличительная особенность всех этих моделей – объем «морозилки». И высокая мощность замораживания – максимум 15 кг продуктов для сохранения в свежести, например, для запасания впрок мясом, овощами и ягодами. Этакая «дача в холодильнике».
Для качественного (быстрого) замораживания продуктов в большом объеме, в Comfort имеется функция «Замораживание», а для быстрого охлаждения – «Суперохлаждение», ее используют, если необходимо быстрое охлаждение напитков, свежих продуктов. В камере температура при использовании этой функции понижается быстро до минимума. Включив функцию «Отпуск», можно добиться того, что в пустой холодильной камере запаха не будет. 
Холодильник имеет 2 компрессора: «холодильник» и «морозильник» охлаждаются независимо, отдельными агрегатами. Следовательно, можно отключать, если необходимо каждую из камер, что уменьшит расход электроэнергии.
Есть звуковая сигнализация, предупреждающая об отклонениях, если таковые возникнут при хранении свежих продуктов. Сигнал включается, например, когда дверь открыта более минуты. Для забывчивых - опция, что надо!
Включение-выключение функций, как и камер, звуковой сигнализации – с помощью электронного управляющего блока. Он позволяет также устанавливать температуру в каждой камере. Кнопки управления имеют индикаторы, указывающие на включение-выключение функций, отображение текущей температуры. При отклонении в работе агрегата, на цифровом индикаторе появится определенная комбинация букв, цифр. Встроенная самодиагностика холодильника позволит устранить данную неисправность вовремя. В «тяжелых» случаях, на помощь придет ремонт холодильников или их диагностика.
Не только функциональные возможности, но и технические характеристики – достоинство холодильника. Например, низок уровень шума: «уровень шепота» - на удалении в 1 м. Низкое (класса А+) энергопотребление. Диапазон температуры среды эксплуатации: 10-38°С, широк и климат-класс: ST, SN, N.
Выдвижные корзины из прозрачной пластмассы в морозильной камере – удобны и комфортны, их легко извлечь из камеры, удобно мыть и они обеспечивают обзор своего богатства продуктов.

 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту