Поиск

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Случайные статьи

Что такое SEO

Что такое SEO

Термин Seo можно представить по-разному. В одном случае он означает...

Последние статьи

Пластиковые окна

Реклама пластиковых окон уже, наверное, всем до смерти надоела. Обычно все рекламируют собственные пластиковые окна, но мало...

Рассылка электронных писем

Для всех, кто ведет бизнес в Мировой Сети, жизненно важным условием процветания является привлечение клиентов на свой...

Облачные технологии

Довольно часто за последние годы в Мировой Сети можно встретить упоминание так называемых «облачных технологий».

Игровые автоматы – самые демократичные устройства на земле

Об Игре, в глобальном ее понимании, можно разговаривать часами. Это почти философское понятие, ранее обитающее среди смокингов,...

Как купить билет и забронировать отель через интернет

Хорошо это или нет, но старые времена, не знающие интернета, с их стоянием в очередях билетных касс,...

Компьютерный кабель: скарт, тюльпан, HDMI и другие

Компьютер не может существовать обособленно, отдельно от других устройств. Принтеры, сканеры, колонки, плейеры/рекордеры, камеры, фотоаппараты и еще...

Как правильно выбирать тариф Билайн

Сегодня на рынке сотовой связи предлагается несколько сотен тарифных планов. И порой разобраться абонентам в их многообразии бывает довольно сложно. Мы постараемся простыми словами рассказать, как выбрать безлимитные тарифы Билайн или других операторов, максимально учитывающие ваши финансовые возможности и потребности.

Во-первых, следует определить, сколько времени вы тратите на сотовую связь в месяц, и какое количество минут ежемесячно у вас уходит на исходящие звонки. Для этого нужно проанализировать, сколько раз вы пользовались сотовым телефоном в день, какой продолжительностью были разговоры, а затем взять среднюю продолжительность звонка и умножить на количество дней в месяце. Различные тарифы Билайн предоставляют разные возможности по объёму исходящих звонков в месяц. Если вы ежемесячно разговариваете менее 700 минут, то в такое случае следует обратить внимание в первую очередь на тарифы Билайн без абонентской платы. Если эта цифра находится в диапазоне от 700 до 3000 минут, то следует предпочесть безлимитные тарифы Билайн Москва, в которых обычно есть ограничения по объёму звонков от 2000 до 4000 минут. Если же исходящие вызовы превышают 5000 минут, то следует обратиться к специальным тарифам Билайн.

Во-вторых, тарифы Билайн предоставляют возможность сэкономить за счёт максимальной локализации по географии исходящих звонков, так как наиболее высокую стоимость имеют тарифные планы с роуминговой составляющей. Поэтому если вы постоянно находитесь в одном регионе и совершаете звонки в его пределах, то вы можете выбрать безлимитные, наиболее выгодные тарифы Билайн.

В-третьих, тарифы Билайн следует выбирать исходя из того, куда необходимо наиболее часто звонить. Если, в основном, исходящие звонки вы совершаете внутри региона, при этом лишь изредка звоните по остальной России или в страны СНГ, то в таком случае не следует выбирать тарифы Билайн с включённым пакетом минут по всей России. Для этого проще использовать безлимитные тарифы Билайн по России и СНГ или с поминутной оплатой или же пользоваться другой сим-картой с низким тарифом Билайн именно в необходимом направлении без абонентской платы.

В-четвёртых, тарифный план может включать и другие дополнительные услуги, в том числе наиболее популярные: мобильный Интернет, отправка sms и mms.

Также при окончательном выборе тарифа следует уточнить условия продажи, ежемесячную стоимость и условия обслуживания, в т.ч. абонентскую плату, перечень включённых дополнительных услуг и другие платежи.

Надеемся, что теперь вам будет проще выбирать тарифы Билайн, полностью учитывающие ваши возможности и потребности.

 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту