Поиск

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Случайные статьи

Как выбрать хостинг?

Как выбрать хостинг?

Выбрать хостинг дело не легкое и очень ответственное, для выбора...

Последние статьи

Пластиковые окна

Реклама пластиковых окон уже, наверное, всем до смерти надоела. Обычно все рекламируют собственные пластиковые окна, но мало...

Рассылка электронных писем

Для всех, кто ведет бизнес в Мировой Сети, жизненно важным условием процветания является привлечение клиентов на свой...

Облачные технологии

Довольно часто за последние годы в Мировой Сети можно встретить упоминание так называемых «облачных технологий».

Игровые автоматы – самые демократичные устройства на земле

Об Игре, в глобальном ее понимании, можно разговаривать часами. Это почти философское понятие, ранее обитающее среди смокингов,...

Как купить билет и забронировать отель через интернет

Хорошо это или нет, но старые времена, не знающие интернета, с их стоянием в очередях билетных касс,...

Компьютерный кабель: скарт, тюльпан, HDMI и другие

Компьютер не может существовать обособленно, отдельно от других устройств. Принтеры, сканеры, колонки, плейеры/рекордеры, камеры, фотоаппараты и еще...

Смартфон из Поднебесной

Человек давно хотел изобрести «умную» машину. Работы над искусственным интеллектом ведутся по всему миру уже несколько лет. Но как обычному человеку оценить по достоинству эти передовые технологии? Достаточно приобрести смартфон – от smart (англ.) «умный».

Еще недавно простой мобильный телефон был уделом самой богатой прослойки населения. Сегодня за вполне разумные деньги можно приобрести приличный аппарат с операционной системой. Но что конкретно должно быть в таком гаджете?

Чего хочет пользователь

Если умный – значит, нужна память, и чем больше, тем лучше. Есть две и даже три памяти у таких устройств: оперативная, постоянная и расширяемая. Оперативная – та, в которой «думает» электронный мозг – процессор. Постоянная – там, где хранится информация, а расширяемая, это то же, что и постоянная, только на карточке, которую можно добавить. Пользователю хотелось бы, чтобы было все три и, конечно, с большим объемом.

Камера – также важная составляющая, и качество должно быть на высоте, и со вспышкой. А лучше две: вторая впереди, фронтальная, чтобы по скайпу тебя видели.

Экран должен хорошо на пальчики отзываться – мультитач, и желательно емкостный, чтобы нежно с ним обращаться.

Беспроводные сети - конечно. И две сим-карты, потому что по-другому уже не получается.

Качественная альтернатива

Чтобы не отдавать огромные деньги за такой (а порой и меньший) набор, можно посмотреть на устройства из Китая, которые выпускаются под собственными брендами.

Если взять смартфон zopo, например, то даже самый дешевый его представитель меньше 6 тыс. р. имеет весь этот набор. Тут и 1 Гб оперативной памяти, и 4 Гб встроенной, а расширить можно карточкой до 32 Гб. Две камеры, емкостный дисплей, беспроводные сети, две симки и т. д.

За самый дорогой аппарат той же фирмы с самым последним Андроидом и 6” экраном нужно заплатить в два раза больше. Но и возможности увеличены вдвое.

Выглядят все представители достойно. Есть «женские» и «мужские» модели, есть «универсальные».

Модели, выпущенные в Поднебесной под собственными брендами, отличаются хорошим качеством, ведь эта нация известна тем, что они могут довести любое дело до совершенства. Доказательством этому служит то, что все мировые бренды уже давно перенесли производственные мощности в эту страну, как и свои стандарты качества.

Возможность быть онлайн, где бы ты ни находился, все важнее для современного человека. Смартфон стал еще доступнее, продолжение следует.



 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту