Поиск

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Случайные статьи

Колокация

Колокация

От английского колокация – это расположение какого-либо предмета рядом. Принцип...

Последние статьи

Пластиковые окна

Реклама пластиковых окон уже, наверное, всем до смерти надоела. Обычно все рекламируют собственные пластиковые окна, но мало...

Рассылка электронных писем

Для всех, кто ведет бизнес в Мировой Сети, жизненно важным условием процветания является привлечение клиентов на свой...

Облачные технологии

Довольно часто за последние годы в Мировой Сети можно встретить упоминание так называемых «облачных технологий».

Игровые автоматы – самые демократичные устройства на земле

Об Игре, в глобальном ее понимании, можно разговаривать часами. Это почти философское понятие, ранее обитающее среди смокингов,...

Как купить билет и забронировать отель через интернет

Хорошо это или нет, но старые времена, не знающие интернета, с их стоянием в очередях билетных касс,...

Компьютерный кабель: скарт, тюльпан, HDMI и другие

Компьютер не может существовать обособленно, отдельно от других устройств. Принтеры, сканеры, колонки, плейеры/рекордеры, камеры, фотоаппараты и еще...

Как готовить пиццу

 

Может показаться, что приготовить самостоятельно пиццу может любой человек. Нет ничего сложного – замешал тесто для пиццы, накрошил необходимое количество начинки, насыпал сыра, вуаля – пицца готова. Но на самом деле есть свои хитрости в приготовлении пиццы. Как известно, пицца состоит из нескольких элементов, а именно, теста запеченного румяной корочкой, различной начинки, сыра и соуса. Дл того чтобы пицца приобрела необходимый вкус, следует уделить особенное внимание каждому компоненту. Для того чтобы добиться вкусной хрустящей корочки, тесто необходимо выпекать отдельно. Для этого есть логичная причина. Если выпекать все вместе, пицца может выйти в переваренной начинкой, недопеченной корочкой и пригоревшим сыром. Естественно, в первый раз нельзя выпекать полностью тесто. Иначе пицца может пригореть, ведь нам будет нужно еще положить начинку, чтобы повторно запекать.
Как делается тесто для пиццы? Прежде всего, смешиваем дрожжи с теплой водой, перемешиваем и даем постоять в течение нескольких минут. Далее, в отдельную посуду нужно вылить оставшуюся воду, добавить соль, сахар и прочие ингредиенты, помимо муки. После этого нужно добавить смесь дрожжей и воду, размешать все это тщательно и лишь потом добавлять остальные ингредиенты.
Очень важно вымешивать тесто правильно, причем делать это нужно вручную. Именно так тесто станет более воздушным. Лишь руками можно почувствовать необходимую консистенцию теста для пиццы. Его нужно месить до тех пор, пока тесто не станет прилипать к миске. Тесто будет готово в тот момент, когда его будет можно свободно растянуть, при этом не порвав. Тесто при взбивании миксером становится хрупким. Можно использовать муку для предотвращения прилипания его к миске. Делать это необходимо по минимуму, аккуратно.

 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту