Поиск

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Случайные статьи

Факторы успешной интернет-торговли

Факторы успешной интернет-торговли

  Интернет индустрия в нашей стране развивается с огромной скоростью. Каждый...

Последние статьи

Пластиковые окна

Реклама пластиковых окон уже, наверное, всем до смерти надоела. Обычно все рекламируют собственные пластиковые окна, но мало...

Рассылка электронных писем

Для всех, кто ведет бизнес в Мировой Сети, жизненно важным условием процветания является привлечение клиентов на свой...

Облачные технологии

Довольно часто за последние годы в Мировой Сети можно встретить упоминание так называемых «облачных технологий».

Игровые автоматы – самые демократичные устройства на земле

Об Игре, в глобальном ее понимании, можно разговаривать часами. Это почти философское понятие, ранее обитающее среди смокингов,...

Как купить билет и забронировать отель через интернет

Хорошо это или нет, но старые времена, не знающие интернета, с их стоянием в очередях билетных касс,...

Компьютерный кабель: скарт, тюльпан, HDMI и другие

Компьютер не может существовать обособленно, отдельно от других устройств. Принтеры, сканеры, колонки, плейеры/рекордеры, камеры, фотоаппараты и еще...

В Facebook теперь будет карта

В Facebook теперь будет картаИзвестная социальная сеть в мире – Facebook, начала переговоры о покупке разработчика мобильного картографического сервиса Waze.


Следуя неофициальным данным, стоимость покупки составит $1 млрд. Примерно за такую же стоимость компания Facebook купила, популярный фото сервис Instagram в 2012 году. Но переговоры о покупке Waze ещё идут, и в любой момент могут, не состоятся. Компания уже с месяц вела переговоры с другой компанией, до предложения Facebook.

Компания Kart-Center  занимается скупкой картриджей от принтеров, в таких ситуациях когда, ваша фирма закрылась и у вас осталось пара карабок новых картриджей от принтеров. Скупка новых картриджей - купим дорого, означает, что фирма скупает только новые картриджи а не б/у, поэтому и цену они предлагаются высокую.


Компания Waze занимается разработкой бесплатных приложений для мобильных устройств, при помощи которых водители могут оптимизировать свой маршрут, при помощи онлайн-сообществ.


Так же, программа предупреждает о пробках на дорогах, и других затруднениях. К примеру: аварии на дорогах, дорожных работах, после чего программа предлагает различные варианты объезда в реальном времени. Вам будет сообщать о местах, где расположены радары контролирования скорости, а так же другие предупреждения, которыми будут, делится сами пользователи.


Приложение, выпущенное компанией Waze в 2009 году, привлекло около $30 млн. инвестиций. Среди которых в финансировании проекта приняли участие компания Horizons Ventures Kong, владельцем которой является миллиардер Ли Кашина. На данный момент количество пользователей приложения компании Waze превышает 40 млн. человек.


Со слов руководителя по исследованиях - Брайана Блау, пользователи приложения Waze, добровольно согласны, чтобы отслеживали их местоположение. «В социальных сетях это на самом деле сложный вопрос, немногие хотят предоставлять информацию о своем местоположении».


Именно данные о местоположении пользователей приложения от компании Waze, интересует компанию Facebook. Это в первую очередь поможет увеличить уровень эффективности рекламы для пользователей социальной сети Facebook, аудитория которой превышает 1 млрд. человек.


Если Facebook удастся купить компанию Waze, это приведет к развитию новостной ленты: «У компании Facebook появится вся информация о пользователе, которую она сможет использовать, что бы определить, какую информацию пользователь хочет видеть в данный момент. Очень большую информацию о пользователе дает именно его местоположение».

<a href="http://kart-center.ru/">скупка новых картриджей - купим дорого</a>
 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту