Поиск

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Случайные статьи

Интернет-кафе – слабое звено?

Интернет-кафе – слабое звено?

В Украине интернет-кафе и компьютерные клубы массово появлялись в 2000...

Последние статьи

Пластиковые окна

Реклама пластиковых окон уже, наверное, всем до смерти надоела. Обычно все рекламируют собственные пластиковые окна, но мало...

Рассылка электронных писем

Для всех, кто ведет бизнес в Мировой Сети, жизненно важным условием процветания является привлечение клиентов на свой...

Облачные технологии

Довольно часто за последние годы в Мировой Сети можно встретить упоминание так называемых «облачных технологий».

Игровые автоматы – самые демократичные устройства на земле

Об Игре, в глобальном ее понимании, можно разговаривать часами. Это почти философское понятие, ранее обитающее среди смокингов,...

Как купить билет и забронировать отель через интернет

Хорошо это или нет, но старые времена, не знающие интернета, с их стоянием в очередях билетных касс,...

Компьютерный кабель: скарт, тюльпан, HDMI и другие

Компьютер не может существовать обособленно, отдельно от других устройств. Принтеры, сканеры, колонки, плейеры/рекордеры, камеры, фотоаппараты и еще...

Продвижение в Вконтакте Vk.com

Продвижение в ВконтактеНедавно страницы Vkontakte стали индексироваться ПМ. Правда для продвижения это довольно слабый факт, поскольку все исходящие ссылки проставляются посредством редиректа, следовательно, ПС их не учитывают.


Затем вначале 2011 юзерам Вконтакте предоставили возможность применять красивые УРЛ адреса для собственных публичных страничек и групп. С осени же 2011 года возникла возможность закрывать от поисковых систем собственную страничку.
В этой соцсети можно попробовать увеличить траст сайта за счет проставления ссылки на своей странице ВК и получения большого количества лайков для этой ссылки.


В принципе, социальные сигналы обычно служат для поисковых систем одним из факторов, которые оказывают влияние на ранжирование во время расчета релевантности веб-ресурса поисковому запросу. Если же посмотреть иначе, то в рунете покуда не замечено существенного воздействия сигналов из Вконтакте и других социальных сетей на раскрутке группы вконтакте. Другое дело – буржунет. На Западе статьи с внушительным число твитов и лайков могут располагаться в топе, даже по высокочастотным запросам, почти без бэклинков. Толком объяснить, по какой причине воздействие социальных сигналов не оказывает влияния на раскрутку в рунете, объяснить сложно.


Очевидно, это воздействие будет увеличиваться со временем. Поэтому, наверное, уже сегодня нужно подумать над тем, как можно увеличить количество лайков, твитов, плюс один и прочих сердечек и «мне нравится».
Большинство вебмастеров предпочитают получать социальные сигналы прямо на сайте. Для этого прекрасно подходят кнопочки социальных сетей. Тем не менее в буржунете является милым делом не столько добавление кнопочек соцсетей, но специфическое внимание уделяется прокачиванию странички собственного вебсайта в Фейсбуке, ибо это весьма заметно влияет затем на совместную трастовость веб-сайта.


Однако, кроме использования своей страницы можно еще создать и группу для сайта, фирмы, бизнеса или продукции. Для этого выбираем «Мои группы». На появившейся странице потребуется активировать ссылку создания группы. Далее создается публичная страница. Здесь же нужно будет придумать название группы.


После этого нужно настроить эту группы. Сначала заполняем все поля и пытаемся настроить автопостинг из РСС. Промучившись некоторое время, приходим к выводу, что данная функция здесь не предусматривается.
Скажем сразу, что продвижение группы является довольно хлопотным делом. Нужно постоянно вкидывать деньги и жить в группе. Разрешить себе SMM или SMO на этот момент могут лишь весьма серьезные и весьма состоятельные бренды.

 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту