Поиск

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Случайные статьи

Новый вариант прошивки для Android

Новый вариант прошивки для Android

Через шесть месяцев после выхода в свет седьмой версии очень...

Последние статьи

Пластиковые окна

Реклама пластиковых окон уже, наверное, всем до смерти надоела. Обычно все рекламируют собственные пластиковые окна, но мало...

Рассылка электронных писем

Для всех, кто ведет бизнес в Мировой Сети, жизненно важным условием процветания является привлечение клиентов на свой...

Облачные технологии

Довольно часто за последние годы в Мировой Сети можно встретить упоминание так называемых «облачных технологий».

Игровые автоматы – самые демократичные устройства на земле

Об Игре, в глобальном ее понимании, можно разговаривать часами. Это почти философское понятие, ранее обитающее среди смокингов,...

Как купить билет и забронировать отель через интернет

Хорошо это или нет, но старые времена, не знающие интернета, с их стоянием в очередях билетных касс,...

Компьютерный кабель: скарт, тюльпан, HDMI и другие

Компьютер не может существовать обособленно, отдельно от других устройств. Принтеры, сканеры, колонки, плейеры/рекордеры, камеры, фотоаппараты и еще...

Восстановление утерянной информации с электронных носителей

Восстановление утерянной информации с электронных носителей при помощи инновационного оборудования.

Не следует никогда забывать о том, что восстановление данных с помощью инновационных программ возможно лишь с исправного накопителя! Все попытки применить с благой целью испорченный жёсткий диск завершатся крахом. Дорогая техника придёт в полную негодность. Больше ею пользоваться будет невозможно.

Поверхности магнитных пластин окажутся окончательно запиленными. Информация будет потеряна безвозвратно. Даже специалисты на профессиональном современном оборудовании ничего уже не сумеют поправить. Поэтому если Вы почуяли, что с компьютером творится нечто неладное, не трогайте его, оставьте в покое, привезите в сервисный центр обслуживания или вызовите курьера, который сам возьмёт его у Вас и отвезёт в центр сервиса. В лабораторию накопители курьерами доставляются бесплатно. Стоит только прямо на сайте лаборатории заполнить об этом заявку.

В том случае, если у Вас не имеется возможности лично отвезти в лабораторию жёсткий диск либо флешку, воспользуйтесь доставкой агрегатов и систем на диагностику помощью курьера предприятия. Ежедневно по Зеленограду и столице России осуществляется курьерская доставка неисправных агрегатов с девяти часов утра и до двадцати одного часа вечера. Следует оформить форму заявки в режиме реального времени или же набрать указанный на сайте организации номер телефона и оставить собственный контактный номер менеджеру, который вскоре созвонится с Вами.

Любые накопители данных восстановление которых требуется, будут аккуратно исследованы и своевременно починены. Первоначальные инструкции при этом даёт клиентам курьер, забирающий технику на лечение, а возможно, и на реанимацию в срочном порядке. Акт приёмки систем заполняется при приезде специалиста курьерской службы. Так что за сохранность техники клиент может быть вполне уверен. Копия документа остаётся у него на руках. Не забудьте в личной заявке написать подробно историю утери данных с накопителя и выразить личные пожелания по поводу хода предшествующих работ по восстановлению важной для вас информации.

Курьеры ждать себя не заставляют. Являются они в чётко обговоренное предварительно время. Вы самостоятельно решаете, продолжать ли специалистам работу после диагностики агрегата по его восстановлению или же отправить носитель к клиенту обратно. Стоимость всех видов услуг по детальному восстановлению утраченных клиентом данных оплачивается лишь по конечному результату, после того, как клиент убедится в том, что восстановилась вся без исключения информация.

Наличие в штате курьера даёт возможность сотрудникам лаборатории осуществлять доставку техники в сервисный центр и назад к заказчику с максимальной оперативностью. При этом клиенту адресуются необходимые сопроводительные документы и рекомендации по дальнейшей эксплуатации технического устройства. В лаборатории умеют ценить личное время заказчиков.

 
Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту